Самый популярный во всей Европе комплект садовой мебели Corfu Fiesta Set по выгодной цене!

Пластиковая садовая мебель KETER из Европы!

Пластиковая садовая мебель фирмы KETER не требует никакого ухода и может находится на открытом воздухе круглый год! Устойчивость ко всем неблагоприятным погодным явлениям обеспечивает уникальный состав пропилена высшей категории.

Пластиковая мебель группы компаний KETER, в которую входят CurverAllibertJardin и Evolutiff, уже завоевала рынок Евросоюза и активно набирает обороты в России и Беларуси. Её использование на балконах, открытых террасах загородных домов, в отелях и домах отдыха, в СПА-комплексах, в летних кафе и ресторанах, на пляжах и зонах отдыха обусловлено совокупностью инновационного производства и европейских традиций изготовления высококачественного продукта. Изготовленного на заводах Испании, Венгрии, Нидерландов и Израиля. Наша мебель не требует никакого ухода и может находится на открытом воздухе круглый год!

Купить садовую уличную мебель вы всегда сможете в нашем интернет-магазине www.policarbonat.by !

Добавлено: 11 05 2016

Новость компании:
"Актуаль Плюс" ЧП
-Садовая и уличная мебель;
-Пластиковые сараи, хозблоки и гаражи из пластика;
-Компостеры и садовые тачки;
-Шезлонги;
-Уличные домики для детей;
- Цветочные горшки и кашпо;
-Поликарбонат;
-Теплицы из поликарбоната;
-Термопривод для теплиц;
-Комплектующие для монтажа поликарбоната и пр.
Адрес: 220116, Беларусь, г. Минск, Газ. Правды 46-107
Время работы: 9:00 - 20:00
Наш сайт: http://policarbonat.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 106-78-10

МТС: +375 29 766-27-34

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.