Пластиковая садовая мебель KETER из Европы!

Пластиковая садовая мебель фирмы KETER не требует никакого ухода и может находится на открытом воздухе круглый год! Устойчивость ко всем неблагоприятным погодным явлениям обеспечивает уникальный состав пропилена высшей категории.

Пластиковая мебель группы компаний KETER, в которую входят CurverAllibertJardin и Evolutiff, уже завоевала рынок Евросоюза и активно набирает обороты в России и Беларуси. Её использование на балконах, открытых террасах загородных домов, в отелях и домах отдыха, в СПА-комплексах, в летних кафе и ресторанах, на пляжах и зонах отдыха обусловлено совокупностью инновационного производства и европейских традиций изготовления высококачественного продукта. Изготовленного на заводах Испании, Венгрии, Нидерландов и Израиля. Наша мебель не требует никакого ухода и может находится на открытом воздухе круглый год!

Купить садовую уличную мебель вы всегда сможете в нашем интернет-магазине www.policarbonat.by !

Добавлено: 11 05 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.