Пластиковая садовая мебель KETER из Европы!

Пластиковая садовая мебель фирмы KETER не требует никакого ухода и может находится на открытом воздухе круглый год! Устойчивость ко всем неблагоприятным погодным явлениям обеспечивает уникальный состав пропилена высшей категории.

Пластиковая мебель группы компаний KETER, в которую входят CurverAllibertJardin и Evolutiff, уже завоевала рынок Евросоюза и активно набирает обороты в России и Беларуси. Её использование на балконах, открытых террасах загородных домов, в отелях и домах отдыха, в СПА-комплексах, в летних кафе и ресторанах, на пляжах и зонах отдыха обусловлено совокупностью инновационного производства и европейских традиций изготовления высококачественного продукта. Изготовленного на заводах Испании, Венгрии, Нидерландов и Израиля. Наша мебель не требует никакого ухода и может находится на открытом воздухе круглый год!

Купить садовую уличную мебель вы всегда сможете в нашем интернет-магазине www.policarbonat.by !

Добавлено: 11 05 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.