Революционный продукт на рынке поликарбоната для теплиц- GREENHOUSEnano!

GREENHOUSEnano инновационный продукт на Российском рынке. Благодаря усилиям научного подразделения ООО "ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП", совместно с учеными Белгородской государственной сельскохозяйственной академии, и сотрудниками Национального научного центра Академии аграрных наук НИИ растениеводства им. Юрьева, разработано и успешно применяется наноструктурное соединение для поликарбонатных листов GREENHOUSE.

Наличие наноструктурного соединения, а также специальных добавок в листах поликарбоната GREENHOUSEnano, дает им дополнительные преимущества по сравнению с ближайшими аналогами:

• Увеличивает урожайность на 39,9-47,8%;
  • Способствует ускорению созревания овощей более чем на три недели;
  • Позволяет на 20-30 дней раньше начинать сезон выращивания овощных культур;
  • Стимулирует улучшение естественных вкусовых качеств плодов.

Кроме этого, в данном продукте по-прежнему сохранены все лучшие характеристики тепличного поликарбоната:

• Имеет защиту от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • Выдерживает большие перепады и нормативные снеговые нагрузки;
  • Имеет высокие теплоизоляционные свойства, не подвержен коррозии;
  • Имеет завальцованный край листа.

Тепличный поликарбонат GREENHOUSEnano имеет красноватый оттенок и обладает свойством гидрофильности – содержит добавки, препятствующие образованию на поверхности поликарбонатных листов паров конденсата.

Толщина тепличного поликарбоната GREENHOUSEnano составляет 4 мм. Гарантийный срок эксплуатации - 10 лет.

Подробно ознакомиться с результатами исследований можно в статье "Преимущество использования тепличного поликарбоната GREENHOUSEnano при выращивании овощей", опубликованной в журнале об эффективном сельском хозяйстве "БЕЛГОРОДСКИЙ АГРОМИР" №7 (81) 2013г на 22 странице.

Купить сотовый поликарбонат GREENHOUSEnano вы всегда сможете в нашем интернет-магазине www.policarbonat.by !

Добавлено: 11 05 2016

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".