Революционный продукт на рынке поликарбоната для теплиц- GREENHOUSEnano!

GREENHOUSEnano инновационный продукт на Российском рынке. Благодаря усилиям научного подразделения ООО "ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП", совместно с учеными Белгородской государственной сельскохозяйственной академии, и сотрудниками Национального научного центра Академии аграрных наук НИИ растениеводства им. Юрьева, разработано и успешно применяется наноструктурное соединение для поликарбонатных листов GREENHOUSE.

Наличие наноструктурного соединения, а также специальных добавок в листах поликарбоната GREENHOUSEnano, дает им дополнительные преимущества по сравнению с ближайшими аналогами:

• Увеличивает урожайность на 39,9-47,8%;
  • Способствует ускорению созревания овощей более чем на три недели;
  • Позволяет на 20-30 дней раньше начинать сезон выращивания овощных культур;
  • Стимулирует улучшение естественных вкусовых качеств плодов.

Кроме этого, в данном продукте по-прежнему сохранены все лучшие характеристики тепличного поликарбоната:

• Имеет защиту от разрушающего воздействия ультрафиолетовых лучей;
  • Выдерживает большие перепады и нормативные снеговые нагрузки;
  • Имеет высокие теплоизоляционные свойства, не подвержен коррозии;
  • Имеет завальцованный край листа.

Тепличный поликарбонат GREENHOUSEnano имеет красноватый оттенок и обладает свойством гидрофильности – содержит добавки, препятствующие образованию на поверхности поликарбонатных листов паров конденсата.

Толщина тепличного поликарбоната GREENHOUSEnano составляет 4 мм. Гарантийный срок эксплуатации - 10 лет.

Подробно ознакомиться с результатами исследований можно в статье "Преимущество использования тепличного поликарбоната GREENHOUSEnano при выращивании овощей", опубликованной в журнале об эффективном сельском хозяйстве "БЕЛГОРОДСКИЙ АГРОМИР" №7 (81) 2013г на 22 странице.

Купить сотовый поликарбонат GREENHOUSEnano вы всегда сможете в нашем интернет-магазине www.policarbonat.by !

Добавлено: 11 05 2016

Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Компания Verally занимается производством женского белья из хлопка, трикотажных и корсетных изделий и их оптовой продажей в Минске и других городах Беларуси.