Пластиковые хозблоки - новинка на белорусском рынке

Новинка на белорусском рынке: пластиковые хозблоки - сараи для загородного дома и участка! Эстетичное, долговечное решение без строительной грязи, без хлопот и значительных временных затрат.

Наша компания с радостью объявляет о старте продаж продукции компании Keter на рынке Республике Беларусь!

Компания KETER является одним из лидирующих мировых производителей изделий из пластика. Компания существует на рынке уже много лет и предлагает большую линию товаров от комплектов мебели, имитирующих искусственный ротанг, пластиковых сараев и сундуков, до садовых тележек и ящиков для инструментов.

Вся продукция KETER выполнена из первичного пропилена с добавлением качественных красителей, что делает пластик термостойким и прочным.  Одним из преимуществ компании KETER является то, что она производит практически все, что необходимо для благоустройства дачного участка. На нашем сайте можно купить комплект уличной мебели, дополнить его сундуком, повторяющим дизайн комплекта, стол-холодильник, компостер, а так же большой сарай, который легко собирается и может быть использован как мастерская, куда можно с легкостью установить верстак, ящики для инструментов и так же хранить там садовые тележки и гибкие емкости. И все это является продукцией компании KETER.

Купить высококачественные товары для сада и огорода Вы всегда сможете в нашем интернетмагазине www.policarbonat.by!

Добавлено: 02 10 2014

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".